Escrevi uma poesia

Escrevi uma poesia

Um pouco dolorida,

Sobre extrações

E transfusões de vida.

Depois, no escuro,

Eu te quis meu dono

Pra que pudesse me afagar

E velar meu sono.

Na calada da noite

Eu me senti tristonho

Por te ter tão longe

E só te viver no sonho.