poente no cerrado

encarnado

sob o mesmo valsar

o dia vai sendo arrancado

por seres alados, que se põe a pintar

os sons das cores ali ilustrado

pros sensores apagarem, e vir o luar

num só tom, escrevo, todo arrepiado

neste silêncio que faz poetar

o poente no cerrado...

© Luciano Spagnol – poeta do cerrado

26/03/2016, 18'25" – Cerrado goiano

no Canal do YouTube:

https://youtu.be/ZYcQ9zzswzQ

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 27/03/2016
Reeditado em 27/03/2023
Código do texto: T5586688
Classificação de conteúdo: seguro