A conjugação do poetizar.

O ato de poetizar é igual a respirar.

Letras soltas, rimas perfeitas, sons e emoção enchem de ar o meu pulmão.

Poetizo eu ao escrever pra ti,

Poetizas tu a ler meus versos, sozinho ou acompanhado.

Poetizamos nós, para vós e para tantos outros.

Ao poetizarmos: eu, tu, nós, vós e tantos outros. Inalamos:

Amor, emoção, reflexão, sonhos, luxurias e, sobretudo vida!

Dália Feitosa
Enviado por Dália Feitosa em 27/03/2016
Código do texto: T5586673
Classificação de conteúdo: seguro