Deste poeta amado à minha poetisa querida...
Dois que tornaram-se uno.
sentidos não revelados.
Dores que se dissiparam
E hoje um acalanto...
Em canto...
Corações unificaram.
De estagiários simples
À corações em açoites,
De dias turbulentos
À brandas noites.
Da guerra declarada
A paz surgida,
Deste poeta amado
À minha poetisa querida!
Abraço que aquece
Corpos apaixonados,
Tê-la assim é tudo...
E no vasto mundo...
Sofrer deixado.