Versos para ti
Não me sinto á vontade ao seu
Lado, crio cenários para disfarçar
O meu olhar, mas sempre volto
Na sua graciosidade.
Tentei esquivar a sua imagem
Mas o meu pensamento resgata
A sua meiguice, inundando o rosto
Meu de lágrimas,
Lágrimas que secam as minhas
Palavras inventando frases tolas.
Arnaldo Tembe