Conta outra

Por detrás de tanta fumaça

há só um fogo

que queima nos olhos

dos odiosos aos que tão tendo

seu simples direito já acessível

de uma vez por todas.

só cuidado!

que tão inflamando

pra que isso seja apenas

era uma vez

por todas

e ainda acreditam

que o conto de fadas

- contado pelos príncipes de bem

que não descem de seus cavalos -

é sim comunhão num

outro conto universal e verdadeiro

de prosperidade

.

.

.

as histórias contam

a gente que não ouve

e há quem ouve e

prefere silenciar os sentidos

seguindo a receita

igual já foi outrora mesmo

aqui mesmo

assim mesmo.

Kaíque Campos
Enviado por Kaíque Campos em 27/03/2016
Código do texto: T5586541
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.