Sensações
O vento trouxe-me
traços de teu corpo
Esboços de
Sua voz.
Senti o seu cheiro,
Teu beijo.
Teu sabor.
...
Na minha pele ficou,
Seu toque sereno.
Apareceu assim,
de surpresa,
bagunçando
Minhas ideias.
Você parece uma sensação.
Não posso ver,
Ou tocar,
Apenas sentir.