VOCÊ ?

Sua presença me paralisa

Me faz em êxtase tremer

Sinto o chão cair e o céu ceder

Quando você chega antes da brisa

Um simples riso seu me vence

Me desarma e me devora

Linda, minha emoção aflora

E um segundo é para sempre

Seu olhar fácil me embala

É uma luz encantada que acalma

E eu prisioneiro de corpo e alma

Me sinto feliz nessa senzala

Se depois de você tudo é banal

Se tudo é só você e mais nada

Se sem você o universo acaba

Então porque você não é real?