PRIMEIRO ENCONTRO
Não faltou ansiedade
nem segurança
Não faltou tremor
nem calma
Não faltou surpresa
nem confirmações
Não faltou perfume
nem suor
Não faltou carinho
nem carícias
Não faltou respeito
nem ousadia
Não faltou emoção
nem expectativa
Não faltou desejo
nem paciência
Só faltou tempo
e um beijo............
15 de março de 2007