QUEM AMA NÃO DIVIDE
Eu sonhei em te ter prá mim
Sem divisão
Mas não foi possível
Só queria que enxergasse o meu coração
Mas você não quis saber
Sentir ciúmes é natural
Você sempre me cobrou, mas nunca cedeu
Cansei de ficar no mesmo lugar
Jamais pensei em desistir
O tempo passa
E você se apaixona muito rápido
Te queria comigo
No seu mundo, muitas te cercam
E você escolhe quem quiser amar
No meu olhar submerso
Pensei que eu era sua mulher
No meu sentir, no meu pensar,
Você me deu esperanças, me fez flutuar
E em seguida tirou o meu chão
Você só foi um sonho
No qual tive que acordar
Eu só quis te amar
Quem ama não divide o que é seu
Apenas respeita e cuida
Não quero amar e prender
Meu amor é livre
Mas tem que ser respeitado
Te desejo felicidades
Porque sem querer prender, sem querer brigar,
Eu só quero um amor livre
Que eu possa amar e ele me respeitar
Sandra Leone In Poesia
www.leonesandra.blogspot.com