Well be together, tonight!

Opus de permanganato, cabala dos retornos, cal,

Sumiços & micos, pares de peitos abundam na porta,

Pedras & portais, respostas envasadas, artífices,

Um centavo catado no chão da city, andanças,

Dança dos vampiros no teatro dos afogados, cais,

A sorte que avalia o ocaso, sobras do barqueiro,

Colecionando fisionomias no traço reptiliano, línguas,

Córneas emprestadas para divagações festivas,

Moto contínuo adulterando o capital, mais valia,

Implantes carnais na massa de vidro, gorduras,

Pêlo encravado na trilha digital, vírus da dicotomia,

Cerebrais afoitos para gozos noturnos & normais,

Avencas parasitam na membrana da lápide oculta,

Não tenha medo, o bicho é mais simples do que pensam,

Nicotina abduzida com whisky & vinhos frutados,

Entrega de comida, panacéias, discos & livros afins,

Produziu com extensão, intenção, tesão & insanidades,

Gozou em cada palavra, a letra sensual, múltiplos,

La vai outra tão nua correndo pela avenida, duas,

Seja qual for o estado, o torpor é de êxtase, ares,

Toquei o seio com a boca para arrancar um suspiro,

Acenou pedindo mais até a estocada final, noite,

Amanhã para parafusos soltos, largas amarras,

De todo Sol que a cara bate, arte & reminiscências,

Para entender um pouco mais, comece tudo de novo!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 10/07/2007
Código do texto: T558634
Classificação de conteúdo: seguro