Páscoa

No meio do caminho

tinha um menino Jesus.

Pedia no sinal

com fome um menino Jesus.

Na boca de fumo

usavam um menino Jesus.

Estuprada na noite

sentia dores uma menina Jesus.

Perfurado com agulha

morria um menino Jesus.

Entre imigrantes deportados

um menino Jesus pedia asilo.

Na mão da polícia

um menino Jesus clamava compaixão.

Nos bancos da escola

meninos Jesus

na esperança do renascimento.