obrigado amorzinho...
Sabe amor, muito bom ter-te aqui. Contigo eu me descobri amando sem saber amar. Pude ver e sentir emoções verdadeiras pela dimensão do nosso querer. Estar ao teu lado foi e é como navegar numa maré onde balançamos na medida em que a onda vai e vem e isso é muito bom. Aprendi a ser eu mesmo sem usar de indiferença. Contigo pude ser amado em desejo sem medo nem receio...contigo fui feliz ....Sou feliz... Me destes AMOR!