Buscando o amor

Busquei o amor

Em todos os lugares

Em montes, em rios,

Jardins, palmares,

Florestas, campos,

Regatos e mares!

Corri pelos vales

vestida de sonhares,

Sentindo a presença

de seres elementares,

Fadas e sílfides,

Ondinas risonhas,

e Elfos vanyares!

Busquei o amor,

Encontrei pesares,

Nas lágrimas do poeta,

Nos poemas e cantares,

Nos copos de bebida,

Nas mesas dos bares,

Nas serestas nostálgicas

De noites sem luares!

Voltei tão vazia,

E apesar dos pesares,

Trouxe de lá a poesia,

Companheira única

de meus penares!

Naget Cury, 2014

Reeditado em Março de 2016.

Najet Cury
Enviado por Najet Cury em 27/03/2016
Código do texto: T5586189
Classificação de conteúdo: seguro