Amores Inventados
Lembro de muitos momentos
Alguns desses perdidos no tempo
Porém todos perdidos em um passado de lembranças tolas e cruéis
Em boas e lindas mentiras
Perdidos em um mundo imaginário que me recusava a sair...
Inventei histórias, aventuras e fugas entre nós dois
Revi momentos falsos e esquecidos
Lembrei dos nossos amores nunca ocorridos
Emocionei-me nos nossos beijos inventados
Acontecimentos tão desleais quanto legítimos
Um passado tão intenso, mas que nunca aconteceu
Verdades impossíveis, memórias de pura invenção
O que posso fazer agora a não ser esquecer?
O que posso fazer com nossos amores inventados?
A não ser fugir dessas belas miragens desenhadas por mim?
A não ser viver no mundo real e dizer o nosso último adeus?
Fiz tudo isso só para lhe ter ao meu lado...
Tê-la por perto... ter alguma companhia nesse deserto, que se tornou meu coração...