O TAL DO FORO PRIVILEGIADO

O TAL DO FORO PRIVILEGIADO

Marcial Salaverry

O tal do foro privilegiado,

é apenas recurso de quem é safado,

porque sabe que é culpado,

e merece ser condenado...

Quer fugir da punição

que merece sua corrupção...

Isso precisa acabar,

pois quem se dedicou a roubar,

tem que ser punido,

não podendo ser absolvido...

Não se pode permitir

que da cadeia possa fugir...

Todos devem ter direitos e deveres iguais...

O tal Foro Privilegiado, ninguém aguenta mais...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 26/03/2016
Código do texto: T5585940
Classificação de conteúdo: seguro