Que nem Jesus Cristo!
Um velho padre, no fim, doente
foi internado num hospital em Brasilia
ele não tinha ali ninguém da família
em estado grave estava o morrente.
E viu uma enfermeira em sua frente;
em voz fraquinha disse a ela: Filha,
uma vontade em minha mente brilha,
quero que me faça um favor urgente.
É que a morte de mim virou fã!
Estou morrendo, já não sou o mesmo
me traga aqui o Sarney e o Renan
e à procura-los ela saiu a esmo.
Partiu disposta e com muita fé
e coroando de êxito sua ação
encontrou o Renan e o José.
que resolveram aceitar tal missão.
Políticos, pensaram na recompensa
isto é bom pois melhora nossa imagem
e vamos logo chamar a imprensa
pedir pra divulgarem som e imagem.
Por que a sua decisão padre, por que?
Por que nossa presença aqui enfim?
Quem somos nós, padre, pra merecer
participarmos da hora do seu fim?
O padre foi lentamente lhes dizendo
minha vida eu pautei em Jesus Cristo
(as cameras e reporteres lhes envolvendo
e ninguém imaginava o final disto).
O padre deu as mãos, então, aos dois
e logo eles disseram-lhe Amém!
Silêncio!!! Não se ouviu voz de ninguém
mas o padre começou falar depois.
Entre dois ladrões Jesus foi sacrificado
e eu morro com dois ladrões do meu lado.
Josérobertopalácio