CONSISTÊNCIA

Gostaria de ter

Uma consistência mais dura

Feita de aço, mármore ou diamante

E não carne tenra, mole, frágil

Feita de sal, açúcares e giz.

Gostaria de ser inquebrável,

Inabalável, sentar e ver

A linha do horizonte

Pegar fogo e não temer.

Gostaria de ter ligas

Mais fortes a sustentar

Este coração, mas sou feito

De carne humana, barata,

E muito, mas muito sensível.