UM INSTANTE

Há aquele instante
em que o pássaro pousa,
em que a aurora nasce,
em que o amor desperta.

Há sempre o instante
de se viver aquele instante
como nunca mais.
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 26/03/2016
Código do texto: T5585739
Classificação de conteúdo: seguro