tanto medo
tantos medos
medo de tentar
medo de fazer
medo de dizer
medo de duvidar
medo de viver
tantos medos
de amar
de sonhar
de cantar
de não acordar
de não aprender
de não insistir
de não resistir
medo de não se valer
medo de não se achar
no tempo do medo