CANÇÃO DE OUTONO

Varria teus sorrisos nas flores
O aroma dos frutos
Cada vez mais intenso.

O toque na alma levada
Vinhos versos implora tua voz
Espio uma sombra n`água
Que freme nos meus braços.

Meu sentimento ao pé de ti
No teu rosto alucina a graça
Chama que cheira carinhos sábios
Ferventes na pele curiosidade de pingos
A névoa fecha o meu livro.

Frutos bem cuidado vens todo dia
Escrevia maravilhada, sossegada e só
Linda alegria que enlaça a aurora
Dos lábios dará um beijo cobiçado
Em toda grandeza brilhou a grandeza.
18:06**Jey Lima**Itagibá**23 de março de 2016



PROFUNDA
Longa esperança cega de nascença
Profundo cantou à minha cama
Voz consolo de acalanto
Delícia na maré-cheia de encanto.
17:07, Jey Lima, Itagibá, 23 de março de 2016


VIAJANTES
Sinta meu calor como pássaro de fogo
Nesse jogo de almas viajantes
Que ultrapassa segredos, sossegos e negados
Nova paixão sem chão nas ondas abundantes.
15:51, Jey Lima, Itagibá, 25 de março de 2016
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 26/03/2016
Reeditado em 13/03/2017
Código do texto: T5585465
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.