BRUXELAS EM LUTO

BRUXELAS EM LUTO

Bruxelas em luto

Ataques terroristas

Muita gente inocente mortas

E muitas feridas

Maldades e atrocidades

Comanda esta raça estranha

Terroristas como são chamados

Que matam o próximo por Alá

Deus não quer isso

Deus quer amor entre os povos

Deus é só amor

Fim para o terrorismo e paz para todos

Fico triste em ver os noticiários

Pessoas estão sendo assassinadas

Por grupos terroristas

E que as nações se juntem

E acabe de vez com estes cruéis safados

O mundo está assustado

Com a maldade desenfreada

Destes sanguinários ordinários

Que destrói a vida humana

Antônio Lima

25-03-2016

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 26/03/2016
Código do texto: T5585435
Classificação de conteúdo: seguro