PRA VOCÊ.

Hoje me desnudei

Pra você!...

Falei! O que não

Podia falar...

Me desnudei pra

Você!

Abrir meu coração

Dexei a porta escancarada

Pra você entrar...

Ah! me desnudei pra você!

Hoje conheces o meu ser!...

Me desnudei pra você.

(zia Marinho)

Zia Marinho
Enviado por Zia Marinho em 09/07/2007
Código do texto: T558540