TEOREMA

TEOREMA

Como queremos demonstrar

Encerra o teorema

Que parece banal

Mas é diferente e crucial

Paradoxos e incógnitas

Misturam-se em frenesi

Em múltiplas equações

De graus distintos

Números em profusão

Grande confusão

E o que era para ser exato

Vira humano

Ilógico sem conclusão

Até a próxima saída

Que será pela porta de entrada

Num ir e vir incessante

A busca da solução

Que encerra uma etapa

E logo inicia a próxima

Que não tem fim

Morrem apenas

Os homens

Não os teoremas

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 26/03/2016
Código do texto: T5585378
Classificação de conteúdo: seguro