Outono

De novo outono,

sem nunca deixar

de ter sido.

O que inicia

já teve começo...

Está em movimento...

Como as ondas

quebrando na areia

o barulho revelador

das tardes que amanhecem.

E o vento chegando

casa adentro

trazendo cenas havidas

ávidas de re-in-ventos.

De novo outono,

na estação da vida.