Outono
OUTONO
Tão natural tão real
As folhas caem
E são levadas pelo vento
E há poesia no desalento
OUTONO
Há suave melodia
Nas vozes dos ventos cortantes
Que fazem voos rasantes
Em todo instante
OUTONO
É tempo de reflexão
Apagam-se as luzes do coração
E fico divagando
Na magia de cada estação