Ode ao amigo
Amigo segue teu caminho,
Rega os teus sonhos,
Ama tua liberdade.
O que sobra é apenas as sombras
Das vivências passadas.
O real e o irreal
Sempre é muito relativo
Depende do que queremos,
De onde queremos chegar
O que queremos alcançar
Não é prudente viver só.
A beleza da vida está no fato
De viver simplesmente
Cada dia, fazendo de cada momento.
Único e eterno
Olha para a vida
E viva intensamente
Nunca a interrogues
Pois ela não te dará a resposta
A resposta está além
Do nosso parco conhecimento
Sinceramente
Segue os meandros do teu coração.
E certamente descobrirá
Que os sonhos
Não matará a razão
Apenas te dará uma nova visão