QUE VENHA ANNA LARA
DIA MARAVILHOSO
DIA DE SER FELIZ
NADA MUDARA
EM NOSSAS VIDAS
EU TE AMO
ÉS MEU AMOR
ÉS MINHA VIDA
ES MEU FUTURO
E A ESPOSA
QUE SONHEI TER
QUE VENHA ATHOS
QUE VENHA ANNA LARA
E QUEM MAIS DEUS MANDAR
BOM DIA AMOR
TÍTULO : QUE VENHA ANNA LARA
AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI / ANNA CARLA /
REGISTRO : 13032016125303033063
PUBLICADO : WHYTTIFIELD / RECANTO /
RASCUNHO : 033 /
LIVRO (S) :
@