EU TE AMO DE TODO CORAÇÇÃO
DEZ ANOS DE HISTÓRIA
E UM PONTO FINAL TERRÍVEL
BELA FORMA DE DIZER ADEUS
DEIXOU SUA MARCA
FICA EM PAZ
VOCÊ CONSEGUIU
HORA DE ENXUGAR
AS LÁGRIMAS
SAIR DO QUARTO
VOLTAR A VIVER
NUNCA ME HUMILHEI TANTO POR ALGUÉM
MORRI POR TI
MAS DE NADA VALEU
OS SONHOS QUE TANTO SONHEI
VOCÊ ESMAGOU NAS MÃOS
DIANTE DOS MEUS OLHOS
E JUNTO O MEU CORAÇÇÃO
O QUE FIZ DA MINHA VIDA ?
DEDIQUEI A ALGUÉM
QUE NUNCA VALORIZOU
MINHA VIDA PEDE MUDANÇA
E JÁ TINHA PLANEJADO CONTIGO
AGORA TENHO UM MUNDO PELA FRENTE
MAS DEUS ESTA COMIGO
CREIO QUE QUANDO UMA PORTA SE FECHA
MUITAS OUTRAS SE ABRIRÃO
SERIA MAIS FÁCIL CONTIGO
LUTEI TANTO PRA ESTAR AÍ
NO OUTRO FIM DE SEMANA
SÓ DEUS SABE
MAS NÃO VEJO
A MESMA VONTADE EM TI
AMO VOCÊ
COMO NINGUÉM JAMAIS AMARÁ
SE PUDER PENSA EM MIM
E EM TUDO QUE VIVEMOS
TODOS OS MOMENTOS BONS
OS SORRISOS
O AMOR
SE ACHA QUE SOU A MULHER
QUE DEUS FEZ PRA TI ME DEIXA IR
EU TE AMO DE TODO O CORAÇÇÃO
TÍTULO : EU TE AMO DE TODO CORAÇÇÃO
AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI / ANNA CARLA /
REGISTRO : 14032016140732033062
PUBLICADO : WHYTTIFIELD / RECANTO /
RASCUNHO : 033 /
LIVRO (S) :