E O QUE FAÇO AGORA ???
É TERRÍVEL
ACORDAR E DESCOBRIR
QUE NADA FOI REAL
QUE AS NOITES
NÃO ERAM SÓ MINHAS
E QUE MINHA FELICIDADE
ERA DESCARTÁVEL
FOI TERRÍVEL DESCOBRIR
QUE TEU AMOR NÃO É MEU
O QUE FAÇO AGORA ?
TÍTULO : E O QUE FAÇO AGORA ???
AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI / ANNA CARLA /
REGISTRO : 07032016063000033047
PUBLICADO : WHYTTIFIELD / RECANTO /
RASCUNHO : 033 /
LIVRO (S) :
@