Na molhada e escura terra
De espaço vazio e triste
Chegou alguma luz
Finalmente amanheceu
 
Era como feriado
Parecia um dia que não era
E era tão bom
Com gosto de coisa boa acabando
 
Nunca tive a vida nos trilhos
Sou tão desgovernado
Porém agora eu sei
Que por onde for
Estou indo até sua luz
 
Engraçado que
Sozinhos podemos no salvar
Mas sempre precisamos
De um empurrão encorajador
 
 
Quando trouxe a luz
Trouxe o que precisava
Agora posso por conta própria
Fazer o melhor por mim