Mudança de estação
Ela era brisa fria
Na tarde de inverno
E quando ela partia
Eu implorava seu regresso
Era o por do sol
A brisa do mar
O reflexo do farol
Reluzente em alto mar
Era o oceano
Em meio a tantas ondas
Era o barco no porto
A chegada anunciando
Era tarde de outono
Era sol de verão
A calmaria e o estrondo
A mudança e a direção
Era norte e era sul
O sudeste e o oeste
Mudanças frágeis incomuns
Era leste e nordeste
Era algo desconhecido
Mudanças de dimensões
Altamente reconhecidas
Como mudanças de estações.