Cada jeito, um jeito.
Seu jeito duro
Indomável e intolerante
Com a cabeça no futuro
E calmaria em abundante
Criticada pela maioria
Defendida por alguns
Elogiava que realmente conhecia
Seus méritos incomuns
Queria a justiça
Mas não se reconhecia
Sua verdade submissa
Valorizava a modéstia
Sentia falta de algo
Cresceu sem conhecer
Teve um grande salto
Em ser hoje o que é
Idealista e sonhadora
Busca ser o seu melhor
Alma inovadora
Que sobra vontade e fé
Se o amanhã pertence a Deus
O hoje é oportunidade
As conquistas méritos seus
Essa é sua realidade
Conheceu o caos e a luta
Sabe reconhecer a glória
Conviveu com a verdade e a insulta
Valorizou a sua história
Gerenciou o conhecimento
Blindou a sabedoria
Afogou o ressentimento
Transbordou a alegria
Alegria de ser quem é
Chegar ao topo, seu céu
Manteve a predominante fé
E vem cumprindo seu papel.