Acasos irreversíveis
O destino fez um jogo
A gente caiu sem ver
Novamente estamos de novo
Com a chance de sofrer
Aquela pessoa desconhecida
Foi se tornando importante
É de uma forma despercebida
Fomos surpresos em instantes
Notamos que a distância
Na verdade nem existia
E pra aumentar a importância
A gente até se conhecia
O tempo foi o culpado
Dessas inúmeras mudanças
Quem diria que a gente
Morávamos a pouca distância
O primeiro dia foi intenso
Inexplicavelmente especial
O sentimento foi extenso
Já parecíamos um casal
A gente se deu tão bem
Que já não era mais mistério
O medo de errar também
Deixou de ser critério
Os olhos e as bocas
Pareciam se conhecer
O mistério de duas pessoas
Onde só o amor pode entender
Depois disso veio as brigas
Todo abalo emocional
A superação das intrigas
Por um amor incondicional
O ciumes e o medo de perder
Fizeram parte da rotina
Só a saudade pra resolver
E voltar a esquentar o clima
Duas pessoas difíceis
Mas unidas pelo sentimento
Compartilhando momentos incríveis
Lutando contra o sofrimento
Essa história vai ser longa
E que tenha um final feliz
Que o dilema dessa história
Seja amor até o fim!