Triste Consolo
A equação do sucesso preside-se nas somas consecutivas de
fracassos...
Os imprescindíveis fracassos compõem-se numa proporção direta com
as tentativas que aspiram acertos...
Dessa forma,
O êxito é bem congratulado para aqueles que muito tentaram...
E o bem sucedido,
não é aquele que necessariamente mais acertou...
Então...
Se nos meus tristes momentos julgo-me, em minha esquálida vida,
como um fracassado,
Bem vejo que estou no caminho certo.
Se para o glorioso sucesso são bem estimados os erros...
Pela minha farta quota, estou bem aparado.