CORAÇÃO COVARDE

Tenho um coração covarde

que foge todas as tardes

Para te procurar,

Mesmo sabendo que o teu,

Tão diferente do meu,

Não se deixa encontrar.

Sem desanimar, continua

Andando por escuras ruas

Sem saber onde estás.

As chuvas se vão, vem o inverno

Ele, irracional e cego

Continua a te buscar.

Tolo! Tão tolo e covarde,

Esperando em alguma tarde

achar-te em um lugar qualquer,

Mesmo sabendo que o teu

Tão diferente do meu,

continua a se esconder!

Naget Cury, Abril de 2015

Reeditado em março de 2016.

Najet Cury
Enviado por Najet Cury em 26/03/2016
Código do texto: T5585164
Classificação de conteúdo: seguro