Sombra

Não está nos índices remissivos.

Códigos de barra não contemplam.

Catálogos telefônicos estão aquém.

Não há verbetes.

Nenhuma tese.

Está na palavra ausente

que preenche o verso

com a sombra da mão

sob a luz.