MANTO DE ESTRELAS (128)

Abóbada celeste, manto de estrelas douradas,

Por mãos divinas finamente bordadas,

Que pródigas, nos lançam seu fulgor,

Pequenos pontos de luz, por onde passa o amor...

Desejadas em sonhos, prendas ambicionadas,

Contadas por amantes, escorados as janelas,

São pedras preciosas pelo céu emolduradas,

Enfeitando as noites, lindas, enluaradas...

Estrela cadente, para quem a vê, amor ardente,

Quando faceira surge, riscando o horizonte,

É como a bailarina, que na dança da noite,

Faz cativo seu astro, acompanhante...

Estrela de fogo, se lança sobre terra e mar,

Deixa suas marcas, corações a queimar,

Jogados na areia, por não saberem amar,

E passarem a vida, perdidos... Carinho a postergar...

Lani

Lani (Zilani Celia)
Enviado por Lani (Zilani Celia) em 25/03/2016
Código do texto: T5585029
Classificação de conteúdo: seguro