Levemente Insuportável

Você me dá muita coisa

em um só dia

é muito calafrio na barriga,

é muita ação pro meu cérebro absorver

e esconder do coração certas coisas vindas de você.

Não vou por minha fé em você, amor,

nem meus olhos nos seus

Eu vou por meu corpo na sua cama

e torcer praquele lugar do canto

continuar sendo meu

Pelo breve momento que permaneço lá

e sinto o peso do pouco que me diz durante o dia,

seu próprio peso enquanto adormece

Por onde anda quando desaparece?

Levo tudo na mente e repouso sobre o travesseiro

levemente

Ás vezes a cama nem é tão macia quanto parece.

SkyFolks
Enviado por SkyFolks em 25/03/2016
Código do texto: T5585012
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.