VELHAS TEMPESTADES

Velhas tempestades

Se formam no horizonte

Curtidas no parco sol crepuscular

Estão maduras para despejar

Suas gotas grávidas de vida

Antiga e líquida, que corre

Para os braços da terra,

Amante ressequida da lida

De alimentar os homens.

Ventos fortes e seculares sopram

Primeira gota, cheiro de terra molhada

Inicia-se o balé de gotas mágicas.