Colchão

Ele tem carro,

tem dinheiro, status

ele tem tudo,

ganhei até flores e chocolate junto

E no carro, indo para a casa dele,

para me olha, eu sem graça

até o fim da troca de olhares,

disfarço olhando pela janela,

me pergunto se ele pensa nela

e num piscar de olhos a vergonha passa depois

Ele pode não pensar, mas penso por nós dois.

É difícil lidar com palavras

imagina a falta delas

Ele não fala, prossigo calada

com mil perguntas goela abaixo,

flores e chocolate na minha perna direita,

porque a mão dele repousa sobre a esquerda

Ele tem tudo, é um príncipe sem cavalo branco

fala as palavras certas,

mas há dias que me deixa sem elas

sem conversas.

Ele, às vezes, até joga

toda minha expetativa ao chão,

mas sem muita violência,

até a deita no colchão

Ele tem tudo no apartamento de luxo,

só não tem coração.

SkyFolks
Enviado por SkyFolks em 25/03/2016
Código do texto: T5584997
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.