Espero você...
Tem uma pessoa, que estou esperando
retornar para que eu possa finalmente
tua companhia desfrutar.
Ela não imagina como eu conto os minutos
para a reencontrar e poder
dizer tudo o que sempre quis falar.
Espero ansiosamente ela voltar
para que eu possa novamente
aquele lindo sorriso, apreciar.