Até mais tarde na tarde que vem...

Vai meu amor feito andarilha:

Caminha nas estradas,

Resolve teus dilemas...

Que este meu poema...

Vai adentrar a madrugada.

Vou lembrar de ti

Dos sonhos em desejo,

Das loucuras reveladas

Tua boca no meu beijo.

Meu corpo vai sentir vontade

E farei pensando em você...

No toque de tua mão...

Fazendo meu coração...

Saltitar no querer.

Mas estarás ao longe

E talvez pensando em mim

Quem sabe fazendo o mesmo

Loucuras de amor sem fim...

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 25/03/2016
Código do texto: T5584801
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.