NOITE DO DESEQUILÍBRIO


Um noturno entorpecimento,
um sopro vago de melancolia
espalha as folhas secas
que com seus ruídos crestantes
deixam-se abater sem esforço.
E um cheiro acre de azinhavre
Inunda o ar sufocante de silêncios!
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 25/03/2016
Código do texto: T5584789
Classificação de conteúdo: seguro