VIDENTE

Na boa,

não feche

a porta

logo após

eu sair

ou entrar,

você corre

um sério risco

de me machucar.

Enxergo apenas

um palmo

de certezas

diante do nariz,

mas tenho

um rabo

desse tamanho...

de incertezas.