Lágrima
Sentir o gosto de sentimento
Não é perdido e nem confuso
Vem da fonte da verdade.
E na face todas as ondas
Como a correr no mar
E salgar de algum modo o olhar.
Do interno pela dor que fere
Ou da maior alegria
Desce para o externo de modo que alivia.
Lava a alma e leva tudo
A dor e a nostalgia
E ate acalma a alegria.