Sinceros sentimentos de fúria

Um dia quem sabe a gente se tromba,

(Pra te achar só ir na rua da amargura)

Onde seus erros lhe cobre de sombra,

E o remorso come sua alma impura.

Estarei presente pra ver sua desgraça,

Que é algo que ocorrerá tarde ou cedo.

Seus sonhos virando uma fétida fumaça,

E nos seus olhos lágrimas de puro medo.

Não é uma praga que eu lhe rogo,

É consequência de ser um cretino.

O mal te espreita e chegará logo,

O pior que pode acontecer será seu destino.

Maicon Heric
Enviado por Maicon Heric em 25/03/2016
Código do texto: T5584733
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.