PROCISSÃO DO ENCONTRO

Com o sapato alto,

Vestido preto, de bolas brancas.

Uma vela na mão.

Olhava para cima e para o chão.

Preocupada com o salto.

Olhava para frente,

Às vezes à esquerda e à direita.

Sem direção.

Olho fixo nos sinos da Matriz.

Ora coçava o nariz.

Ajeitava-se o busto.

O vento soprava calmamente.

Alguém passou e seu braço tocou.

Olhou, não seria, seria um susto.

Pegava o celular,

Com alguém queria falar.

O sino batia forte.

Ela, porém, sem a sorte.

Seu encontro ainda não chegou.

Para a amiga ela ligou.

Um susto, um gesto com a cabeça.

Desconfiada, sem que apareça

Seu vestido ela arrumou.

Olhava a todo instante...

A meu lado aproximou,

Uma conversa murmurou...

JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO
Enviado por JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO em 25/03/2016
Código do texto: T5584635
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.