O Problema
O problema existe
A solução também
Vamos eliminar o problema
E pra solução dizer amém
Você é um problema
Ou a solução de alguém
Para todo problema
Uma solução tem
Problema não é desculpa
A solução não tem culpa
Se você não se toca
Abre logo essa porta
Deixa o problema lá fora
Entra sem demora
E cai logo em si
Sabe porque querido?
Eu não aguento mais mimimi.