Mula sem cabeça

Eram sete povoados

na noite escura

de quinta para sexta-feira

quando ela aparece

Numa encruzilhada

ela se transforma

colocando fogo pelas narinas

é a mula sem cabeça

Animal negro, amante de padre,

traz como marca uma cruz branca

cravada no pelo.

Um homem com muita coragem

retira os freios de sua boca

o encanto é desfeito

a mula volta a ser gente.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 25/03/2016
Código do texto: T5584603
Classificação de conteúdo: seguro